春がいよいよ♪桜が美しく、心ワクワクですね☆4月のパスタは、春菊のジェノバソース仕立てです☆具材にはピンク色の輝くサーモンとフレッシュな茸を。豆乳クリームソースであっさりと☆トマトとチーズを散らせば、春色のパスタのできあがりです♪
チーズとサーモン抜きだと立派な植物性のみのパスタになります♪お好みで☆
新じゃがいものゴルゴンゾーラ風味のキッシュ☆ぴりりと効いた黒胡椒と隠し味のアンチョビの塩気がじゃがいもを引き立てます♪
スープは春野菜のグリーンポタージュ☆コックリとした濃厚スープにたくさんの栄養が詰まっています☆☆☆
にょっきり芽吹く春の野菜たちをたっぷりご堪能くださいませ♪