3月ですね☆春の旬の素材たっぷり使いました♪
春の山菜のカルボナーラ
たらの芽、ふきのとう、グリーンピース、菜の花、絹サヤを炒めてカルボナーラに仕立てました☆
独特の春の苦味をお楽しみください♪
ほたるイカと菜の花のラザニア
イカの煮詰めたコクと菜の花の苦味の効いたラザニアです☆表面はチーズたっぷりで香ばしく焼き上げております。
帆立と筍とあさつきのキッシュ
帆立はオーブンでオリーブオイルをかけてじっくりロースト、筍をさっと炒めてたっぷりのあさつきを混ぜんこんだフィリングで焼きました☆
あさりのクラムチャウダー アスパラ添え
お野菜たっぷりのクラムチャウダー☆栄養満点です!!
どれも、白ワインにぴったりのメニュー☆春めいてます♪