シャンパンブランチのオープン前からお世話になっている天白の
ORI COFFEEさんで今月展示会を行われる写真家の西川さんが12月に訪れたフランスから素敵なお土産をいただいておりました♪
赤ワインといろんな種類の粒マスタード☆ 粋なまかないに思考をあれこれ♪
果実の甘みがぎゅっと詰まっていてスパイシーな香りも漂うワイン☆
カシス風味の粒マスタードはじゃが芋を蒸してバターソテーしてから絡めました☆
季節ピザで使っている合鴨とキンピラゴボウに白菜をプラスしてさっと炒めてものと、ミルク食パンにゴルゴンゾーラと蜂蜜をかけて・・・
赤ワインとのマリアージュが最高の美味しいまかないでした~♪ ご馳走様でした☆