友人となって25周年になる親友が、大活躍している東京から名古屋へ束の間の帰省ということでお誕生日のお祝いのパーティーをアトリエで開きました☆
メニューは、
帆立とイクラのカルパッチョ
鰤のベトナム風カルパッチョ
鮪とアボガドのタルタル
バーニャカウダ
茸とモッツァレラチーズのキッシュ
タコとヤングコーンの自家製ジェノバソースのパスタ
お花に携わる彼女へのプレゼントは、パテシィエ オリーの生ケーキ☆
中学生の頃に比べると随分の話の内容も様変わりして、悩みのネタも年相応ですが(笑)
いつまで経っても変わらない関係に感謝です♪ 第一線で活躍する彼女の話に刺激を受けて元気に9月スタートを迎えれそうです☆