シャンパンブランチでも人気のイエローカレーとレッドカレー☆ もとは、スタッフのモチコ(現、 覚王山の素敵なビストロ ルポタジェ のオーナー)がタイに行ったときの美味しいカレーをお店に伝授してくれたものです☆
こちらを、ひとまとめにお魚の出汁(まさに鯛のあらを使ってます♪)と海老のコクを加えた、魚介カレーへとグレードアップいたしました!!
もとは、鳥羽国際ホテルのシーフードタイカレーを食べたときに感動して、いずれはシーフードにしたいという気持ちがあったからなのですが、この度和食の料理人のまとりんにお願いして、魚介のコクを出してもらいました♪
旬の魚介のタイカレーはこちら☆
国際ホテルのような華やかさはないですが、じっくり煮出した出汁が効いております♪香草とともにどうぞ☆